RSS

Pentas “Paria” dari novel Garis Tepi Seorang Lesbian di Q-ffest 2008, Surabaya.

02 Aug

Awalnya saya hanya iseng ketik key word ‘festival’ di google, dan menumkan informasi ini di http://www.ccclsurabaya.com (milik Lembaga Bahasa Perancis di Surabaya). Jadi saya bagikan informasinya di sini ya, tapi tanpa gambar poster mereka…sembari narsis pasti kata orang. GPP dueh..😀

Tadinya sih mau saya kasih posternya saja untuk pentas PARIA, tapi belum selesai saya design, eh emang belum dimulai ding😀
Cari modelnya dulu ah…hiks

satu
dua
tiga……

Tujuh tahun sudah Q! Film Festival hadir. Setelah Jakarta, Yogyakarta dan Bali, Q! Film Festival yang didirikan oleh beberapa jurnalis independen ini berkembang pesat dan pada 2007 memperluas lingkupnya di Indonesia dengan kunjungan perdana di kota Bandung dan Surabaya melalui « Traveling to Surabaya 2007 ».

Tahun ini, Q! Film Festival kembali menawarkan alternatif-alternatif baru, selain pemutaran film, acara akan disemarakkan dengan pameran foto dari fotografer Prancis Amaury Grisel dan pentas teater oleh Herlinatiens (Yogyakarta)di CCCL Surabaya.

Lebih dari 500 film dan total 75.000 penonton pada tahun-tahun sebelumnya. Q! Film Festival tak terelakkan lagi menjadi festival paling besar di Asia dari segi durasi dan pemutaran film dan menciptakan jaringan lintas negara, terutama Eropa.

Bulan Oktober, di Surabaya akan hadir Q! Film Fest di mana-mana !
http://www.qfilmfestival.org

“Youth Freedom”
Film – Pameran – Teater – Diskusi

Pemutaran : 15– 19 Oktober,
Pk. 14.00/ 17.15/ 18.00/19.15
Pameran: 15– 18 Oktober,
karya beberapa komunitas foto Surabaya

Pentas Teater “Garis Tepi Seorang Lesbian”: Sabtu 18 Oktober, Pk. 17.00, oleh Herlinatiens

Bersama Q-munity Surabaya
CCCL – SBY, XXI Sutos, Garlick, Gaya Nusantara


http://www.ccclsurabaya.com/bi/bi_2cine.htm

 
18 Comments

Posted by on August 2, 2008 in Catatan Hari Ini

 

Tags: , ,

18 responses to “Pentas “Paria” dari novel Garis Tepi Seorang Lesbian di Q-ffest 2008, Surabaya.

  1. Aiyuu

    August 4, 2008 at 11:08 am

    nontoooooooooooooooon

     
  2. karendra

    August 6, 2008 at 12:45 am

    baca bukunya aja blom*katro bgt dah gw*..hehehe ampun mbak…

     
  3. Aiyuu

    August 6, 2008 at 2:06 am

    Saya baca dah 7 kali lho

     
  4. langitjiwa

    August 6, 2008 at 10:12 pm

    mbak Her,tempatnya dimana itu?

    salamku

     
  5. anton ashardi

    August 8, 2008 at 7:19 am

    kok ndak di malang aja tho… kan ada kemungkinan bisa nonton (-_-)’

     
  6. herlinatiens

    August 14, 2008 at 2:00 pm

    @ Aiyuu: Hai juga Ayu…

    @ karendra: Ndak katrok kok dek, gpp nggak baca juga🙂

    @ langitjiwa: Di kedutaan besar Perancis, CCCL ya, di Surabaya🙂

    @ anton asharedi: Hehehehe…di Malang? ya kapan ya…

     
  7. qizinklaziva

    August 15, 2008 at 12:56 pm

    kamu ikut maen gak????

     
  8. aiyuu

    August 18, 2008 at 4:36 pm

    aku ikut ya non

     
  9. langitjiwa

    August 18, 2008 at 10:41 pm

    insyaallah aku mau datang kesana,mbak her.

     
  10. tembolok

    August 19, 2008 at 2:54 pm

    nonton juga ah

     
  11. herlinatiens

    August 23, 2008 at 7:34 pm

    @ qizinklavia: hehehehehe

    @ aiyuu: ikut-ikut, silahkan

    @ langit jiwa: terimakasih ya dek. sangat

    @ tembolok: silahkan, saya tunggu

     
  12. Agung Mojosari

    August 27, 2008 at 12:29 am

    InsyaAllah hadir….🙂

     
  13. Nig Le Deon (QmunitySby)

    August 30, 2008 at 6:48 pm

    Hai guy’s

    Kami dari Qmunity Surabaya, yang menyelenggarakan pentas PARIA bekerja sama dengan mbak herlina juga. Ingin menginformasikan bahwa Pentas PARIA ini Invitation Only.
    Karena tempatnya terbatas saya mohon untuk waiting list invitation ssegara mungkin ke email qmunity_sby@yahoo.com
    thx a lot

    Nig

     
  14. Revo

    October 17, 2008 at 7:58 pm

    Pengen dateng sich tapi kuatir entar digodain ama anak anak gaya nusantara yang centil centil itu, soale temenku pernah dirogoh rogoh ama digoda goda sama orang orang gaya nusantara yang celometan itu loh, terutama yang namanya budi itu ampun kalau ngeliat orang seperti menelanjangi, mengerikan!

     
  15. Virginlicious

    August 10, 2009 at 8:51 pm

    mo nanya ya, apa maria gaya nusantara itu lesbong ? kokq gayanya butchy banget dech? dia sich waktu kenalan ma gue ngakunya hetero dan dah nikah (suaminya dikenalin ke gue) tapi koq suaminya lebay dan bohay melambai gitcu sedengken Maria nya keliatan perkasa dan macho, ga salah neh? temen gue pengen kenal ama Maria, katanya wajahnya mirip dosen ubaya yang dia taksir hikz!

     
  16. asli

    August 28, 2009 at 11:19 am

    waduh.. telat

     
  17. herlinatiens

    December 1, 2009 at 9:33 am

    kapan-kapan akan saya pentaskan lagi kok…minta doanya saja ya🙂

     
  18. Liena

    December 8, 2009 at 2:05 pm

    buku’y keren crta’y bgus sya udh 9 x bcA..v syNg buku’y iLang,dmN ya syA bsa dpt Lg buku tU

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: