RSS

Penyanyi Jaman Batu

28 Jun

Selain menulis cerita yang dibukukan, saya suka menulis lirik lagu, beberapa saya buat utuh menjadi lagu dan saya rekam kemudian di laptop. Nah dua dari lagu itu (Lamareta dan Sedih Tak Bernama) saya upload di http://herlinatiens.multiply.com. Tapi kemudian ada seseorang yang baik hati menguploadnya juga di http://genialbutuhsomay.multiply.com
Senang kalau teman-teman mau mendengarnya🙂
Resiko telinga pecah ya saya tidak menanggungnya. huehehehe

 
7 Comments

Posted by on June 28, 2008 in Catatan Hari Ini

 

Tags: , , , , ,

7 responses to “Penyanyi Jaman Batu

  1. ashardi

    July 10, 2008 at 5:42 am

    lha… mbok ya di link disini juga…

     
  2. ashardi

    July 10, 2008 at 7:13 am

    sama kayak upload image, cuman ini upload yang laen :p

     
  3. herlinatiens

    July 10, 2008 at 7:18 am

    iya iya, cuma wordpress ni keknya kena beban berat dikit suka aing2. Makanya ndak saya upload di sini to…ya deh

     
  4. anton ashardi

    July 10, 2008 at 1:34 pm

    kalo wordpressnya ndak bakalan aing2, tapi tergantung koneksi internet yang akses ke blog sampeyan ini… kalo cepet yo lewat mawon, tapi kalo lelet ya itu tadi… aing2…😆

    nb: ada aja istilahnya… mentang2 jenius dalam mencipta kata… :p

     
  5. herlinatiens

    July 10, 2008 at 3:50 pm

    Hahahaha…lhah, maaf deh. Trus apa yg cocok dong Mas? rewel gitu ya? lelet? aneh? ya sejenis itulah kamsud saya. Dih fotonya yg baru apik lho. Tenan iki. lebih fresh deh😉
    huehehe

     
  6. ashardi

    July 11, 2008 at 2:08 pm

    Yang cocok ya… ndak tau, pake “aing2” aja ndak papa wes :p…
    foto yang baru jelas lebih fresh dunk, lha wong fresh-graduate gitu… hehehehe…

     
  7. genial

    September 5, 2008 at 8:34 pm

    asik asiiik… jadi masuk mana-mana nih.. hehheheh…
    ya gk mungkin pecah lah denger semerdu ituhhh.. hmm…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: